Kota Malang (MTsN 2)- Abdillah Lucy Sandi Mahardika dan Abdillah Wina Sandi Mahardika, si-kembar siswa MTsN 2 Kota Malang yang tidak diragukan lagi kemampuannya dalam bidang Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris. Keduanya sering menyabet kejuaraan tingkat kota, Jawa Timur, Jawa-Bali, Nasional, dan bahkan pernah menyabet kejuaraan Internasional Bronze World Mathematics Invitational (WMI) Preliminary dan Merit Award Hongkong International Olympiad (HKIMO) Heat Round 2019.

Alhamdulillah, kali ini keduanya mendapatkan masing – masing 3 kejuaraan sekaligus  ajang Olimpiade Bahasa Inggris, Sains, dan Matematika dalam acara “The Winner Season 2” Tingkat Jawa Timur Seleksi Malang. Abdillah Lucy Sandi Mahardika mendapatkan Juara 1 Olimpiade Bahasa Inggris, Sains, dan Matematika. Sedangkan Abdillah Wina Sandi Mahardika mendapatkan Juara 3 Olimpiade Bahasa Inggris, Juara 2 Olimpiade Sains, dan Juara 2 Olimpiade Matematika.

“Prestasi ini adalah hasil kerja keras, latihan dari siswanya, dan  pembinaan dari guru, pembina olimpiade, dan doa dari seluruh elemen madrasah. Tidak terlepas juga dukungan dari wali murid. Semoga prestasi ini juga akan diraih oleh siswa – siswa lainnya, dengan meningkatkan efektifitas pembinaan olimpiade”, ungkap H. Subhan, selaku Kepala MTsN 2 Kota Malang, Selasa (12/02) (ed)