Pengumuman Hasil Tes Seleksi PPDBM MTsN 2 Kota Malang Jalur Prestasi dan Tahfidz Tahun Pelajaran 2024/2025

Berikut Hasil Tes Seleksi PPDBM MTsN 2 Kota Malang dapat dilihat melalui lampiran dibawah ini dan atau melalui website ppdb.mtsn2kotamalang.sch.id dengan memasukkan nomor kartu tes.

Catatan :
1. Bagi siswa-siswi yang telah DITERIMA di Jalur Prestasi Akademik, Non Akademik, Tahfidz dan Cadangan diharapkan orang tua menghadiri pertemuan dengan Komite Madrasah hari Sabtu, 2 Maret 2024 pukul 09.00 WIB di MTsN 2 Kota Malang.
2. Link dan Teknis Pelaksanaan Daftar Ulang akan di sampaikan kembali di grup WA Jalur Prestasi dan website madrasah.
3. Bagi siswa yang BELUM DITERIMA, dapat mendaftarkan diri melalui JALUR REGULER dengan mengisi data dan meng-upload berkas di link PPDBM MTsN 2 Kota Malang mulai tanggal 18 Maret – 22 April 2024

SK PENERIMAAN J. PRESTASI '24-'25