UNIK!!PELANTIKAN OSIS MTsN 2 KOTA MALANG, MENGGUNAKAN BAJU ADAT MALANGAN

Pagi hari di tanggal 19 Oktober 2022 tepat pada pukul 08.00 WIB di Aula lantai 2 MTsN 2 KOTA MALANG dilaksanakannya PELANTIKAN OSIS MASA BHAKTI 2022-2023. Dengan menggunakan baju adat Malangan, warna baju di dalam ruangan itu Nampak sangat bervariasi dan berwarna warni.

Susunan acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya, hymne madrasah, dan mars madrasah. Lalu dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan kepala madrasah, yang dibacakan oleh Bapak Miftahul khoiri, S.Ag.M.pd.I yang berisi tentang anggota kepengurusan OSIS masa bhakti 2022-2023. Dengan dilantiknya Ananda Griselda Nuria Alisha (8F) sebagai ketua osis masa bhakti 2022-2023.

Kemudian Griselda memberikan sambutan,“Marilah kita maju bersama untuk menjadikan generasi ini menjadi  yang lebih baik di masa depan kelak”. Selanjutnya terdapat juga sambutan dari bapak kepala madrasah”Dr.H. Subhan.S.Pd, M.Si”yang berisikan tentang, ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus osis, mengajak semua anggota OSIS untuk siap menjadi teladan bagi siswa lainnya, pengenalan fasilitas fasilitas baru yang ada di lingkungan madrasah, dan anggota OSIS harus lebih berprestasi.

Dilanjutkan dengan doa penutup oleh Bapak:”Arif bachtiar.S.Ag.M.Pdi”

(OSIS)