Pembinaan Dalam Rangka Peningkatan Kinerja ASN oleh Kakanwil Kemenag Jatim Tahun 2022

Sabtu, 09 April 2022, Dalam rangka Peningkatan Kinerja ASN di MTsN 2 Kota Malang yang dihadiri Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur (Dr. H. Husnul Maram, M. Hi) dan didampingi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Malang (Dr. Muhtar Hazawawi, M. Ag) beserta Kepala Subbagian Tata Usaha Kemenag Kota Malang ( Dr. Sutrisno, M. Pd).

Dalam Sambutannya beliau menyampaikan bahwa MTs Negeri 2 Kota Malang sudah mengalami perubahan positif, lebih maju dan berkembang dibawah kepemimpinan Kepala Madrasah (Dr. Subhan, S. Pd, M. Si), selain itu Kakanwil Kemenag Jatim juga menghimbau agar para Pegawai maupun Guru agar lebih meningkatkan Moderasi Beragama, menerapkan anti kekerasan, menghargai budaya lokal dan menjadi Duta Tolerasi, adapun konsep Moderasi Beragama adalah Tasawuf.

Pada momen ini juga ada Penyerahan Buku Role Play Moderasi beragama hasil pembimbingan dari Universitas Negeri Malang Kepada Bapak/Ibu Guru KKM 2 MTs Negeri 2 Kota Malang.

Akhirnya sebagai penutup dibacakan Do’a bersama, dengan harapan MTs Negeri 2 Kota Malang kedepan lebih baik dan lebih bermanfaat bagi Masyarakat.